“Коронавирус” рейдовые мероприятия

"Коронавирус" рейдовые мероприятия

В целях профилактики распространения коронавируса сотрудники Госавтоинспекции г. Клинцы продолжают проводить рейдовые мероприятия по контролю над соблюдением водителями и пассажирами маршрутного транспорта и такси требований по использованию средств индивидуальной защиты, а также соблюдению Правил дорожного движения.
За время проведения рейдовых мероприятий к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения) привлечено 12 человек.

"Коронавирус" рейдовые мероприятия
Уважаемые участники дорожного движения! Работа сотрудников полиции направлена для сохранения Вашей жизни и здоровья, а не превлеч Вас к административной ответственности. Многие из Вас не осознают серьезность ситуации и подвергают опасности не только свою жизнь и здоровье, но и других участников дорожного движения. Необходимо отметить, что большое количество людей являются бессимптомными носителями COVID-19. Несмотря на то, что они себя чувствуют прекрасно, эти люди могут не знать о том, что они носители вируса и продолжать заражать окружающих.

"Коронавирус" рейдовые мероприятия

🚔МЫ РАБОТАЕМ РАДИ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ‼❗ ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА‼❗БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИХ‼❗

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *